计世网

佰钧成:中国服务外包企业排名第三
2020-06-23
武汉佰钧成技术有限责任公司获得"2019中国服务外包企业排名第三"。

 

2020年6月23日,经过中国软件和信息服务业网近四个月的行业调查访问,正式确定武汉佰钧成技术有限责任公司为"2019中国服务外包企业排名第三",佰钧成同时荣获"2019中国服务外包最具竞争力品牌",公司总裁肖骏荣获"2019中国服务外包年度领袖人物"。

作为最早关注中国软件出口和服务外包的行业传媒机构, 中国软件和信息服务业网自2005年起每年发布一次软件出口和服务外包的企业排名,此前已经连续发布了十五届,是目前国内该领域最早和最有影响力的行业发布活动。每年的发布结果不但被媒体广泛报道,同时也受到国内外发包商的关注,排名数据和结果多次被收入行业权威报告,发布数据也多次被国家有关部门、部分地方政府、国际机构和咨询公司所引用。

据中国软件和信息服务业网总编萧亚平先生介绍:发布活动是为了梳理每年在中国软件出口和服务外包中取得突出成就的优秀企业和杰出人物,树立行业楷模,推荐行业品牌。出口排名是对企业的离岸业务的评价,既包括了信息技术外包(ITO)也包括了软件产品的出口,服务外包排名则是综合统计了企业离岸外包和国内外包业务的总额,主要统计的是信息技术外包业务的部分。

据了解,武汉佰钧成技术有限责任公司致力成为国际一流的信息技术集成服务提供商,总部位于中国科教之城武汉。自2006年成立以来,佰钧成秉承"创造价值,承诺必达"的服务宗旨,迅速发展成为众多世界500强企业在信息服务领域的重要合作伙伴。

目前,佰钧成在中国大陆设立了32个分支机构或研发中心,并在美国、日本、新加坡和中国香港地区设立了分支机构,正逐步建成服务全球的需求响应机制。经过多年积累,佰钧成拥有了丰富的大型项目管理经验,在高科技、通信、能源、金融、制造等行业形成了独具特色的行业解决方案。

凭借在互联网、金融科技、数字化营销等领域的积极开拓与不断积累,佰钧成坚持技术引领,利用自身平台资源和技术优势,在行业细分领域强势突围,从传统业态加速融合创新,抓住无接触商业、云化业务等新兴领域发展机遇,不断开拓IT服务新场景。

技术创新是企业可持续发展的重要保障。近年来,佰钧成不断加大平台级技术研发投入,先后落成影像能力中心、专项能力测试中心,快速布局智能终端、IOT、嵌入式设备等方向,以定制化的解决方案为依托,形成优势资源积累,实现能力复用,使业务稳健发展,已在垂直市场形成品牌效应。

佰钧成遵循国际先进的CMMI ML5、ISO27001、ISO9001、ISO14001、OHSAS18000等管理体系,聚焦集成服务、平台服务两大核心能力,深入了解客户需求,为客户打造核心竞争力提供可持续的信息技术服务,从而实现与客户的合作共赢。

未来,佰钧成将继续围绕客户核心发展战略,积极参与构建多元化的产业生态,聚焦5G、AI、大数据、云计算、区块链等技术方向,持续提升团队综合服务实力,推动实体产业数字化转型升级,致力为客户提供更具价值的服务。

根据商务部发布的2019年全国服务外包发展情况显示:2019年中国企业承接服务外包合同额15699.1亿元(人民币),执行额10695.7亿元,执行额首次突破万亿元,再创历史新高。其中,离岸服务外包合同额9207.9亿元,执行额6555.8亿元。截至2019年底,全国服务外包从业人员共1172万人。美国、欧盟和中国香港是我前三大发包市场,合计占发包总额的54.5%。

责任编辑:刘沙