计世网

销售易签约宁波水表集团, 销服一体化助力传统制造业迈向科学管理新台阶
2020-12-04
销售易将基于自身销服一体化解决方案助力宁波水表集团精细管理销售-服务全流程,破解数字化转型难题。

 

  近日,企业级新型CRM开创者销售易与全球优秀水计量及解决方案提供商宁波水表(集团)股份有限公司(以下简称:宁波水表集团)达成战略合作,并顺利召开CRM项目启动会。宁波水表集团运营总监罗军、销售总监陈翔、信息中心副主任徐建锋;销售易华东区总经理郭仁勇、实施总监吴焱和项目团队代表等人出席启动会。销售易将基于自身销服一体化解决方案助力宁波水表集团精细管理销售-服务全流程,破解数字化转型难题。


  宁波水表集团前身是宁波水表厂,成立于1958年,从单一生产机械水表产品起步,逐步涉足水流量计量、供热计量、管网测控系统等多个领域,目前已成为全球优秀的水计量及解决方案提供商。宁波水表集团每年产销各类水表近千万台,产品覆盖全球80多个国家和地区,然而由于客户全国性甚至全球性的分散,也使得客户的数据信息散落在集团内不同部门、业务系统或员工个人手中,宁波水表集团期望通过数字化管理软件帮助其把客户静态信息和动态信息整合起来,全方位、多角度地管理客户信息。

  根据宁波水表集团的业务需求,销售易通过销服一体化解决方案,帮助其整合企业资源,快速反馈客户需求,从而提升销售及售后服务效率。

  整合企业业务流程和资源体系,帮助宁波水表集团全面提升运营效率。基于销服一体化解决方案,实现企业范围内的信息共享,帮助企业最大限度利用客户资源,坚持"以客户为中心"的服务理念,通过对客户信息的整合与共享,促进企业业绩提升。

  销服一体化云平台将更好地促进企业和客户之间的交流,协调企业不同部门的客户服务资源,对客户需求作出快速反应,提高客户满意度和利润贡献度,为建立长期稳定的客户关系打下夯实的基础。

  基于销售云的核心功能,帮助宁波水表集团提升下单及其跟踪订单的效率。通过销售人员直接下单,动态掌握订单的进展和完成情况(发货、回款、开票信息),提升物流过程中的作业效率,从而节省运作时间和作业成本。

  通过服务工单管理、派工管理、配件管理、知识库管理等一系列系统功能,实现客户的快速报修需求、从而闭环式管理服务,提升售后服务效率。

  传统制造向服务型制造转型的核心是客户数字化。宁波水表集团也将始终立足于客户,借助数字化平台更好的服务客户,回馈社会,引领我国水计量产业的技术进步与发展,助力科学用水与节水工作迈上新台阶。
 

责任编辑:刘沙