计世网

思科再度荣膺“大中华区最佳职场”三甲
2020-12-04
2020年12月4日, 北京——思科大中华区再度荣列“大中华区最佳职场”榜单的前三名。

 

2020年12月4日, 北京——思科大中华区再度荣列“大中华区最佳职场”榜单的前三名。该奖项由“卓越职场研究所”颁发,思科全球副总裁兼大中华区首席执行官黄志明在以“携手同心”为主题的线上颁奖典礼中致辞并参加圆桌论坛。此前,在今年十月,思科连续第二年荣登 “卓越职场研究所”与《财富》杂志共同颁布的“全球最佳职场”榜首。

卓越职场®研究所的“全球最佳职场”评选是全球规模最大、最具权威性的优秀职场评选之一。在今年大中华区最佳职场的调研评选中,高达98%的参加调研的思科员工为在思科工作而感到骄傲。思科以信任为基础的企业文化,再一次受到业界的肯定。这一点在今年疫情的影响下,通过远程办公的形式尤为彰显价值。危机带来的改变让思科的员工认识到,在一个充分信任的环境中,利用自身技术优势无障碍地高效协同,加之大家的共同努力是助力企业赢得领先和持续发展的源泉。这也是思科荣获“大中华区最佳职场“三甲的重要原因之一。

思科全球副总裁、大中华区首席执行官黄志明表示:“我们非常荣幸第二次获得前三名的骄人成绩。今年疫情期间,思科员工一如既往地坚持创新,迎接挑战,以极大的创造力和责任心互相支持,并持续为我们的客户和社会创造价值。奖项的获得体现了思科员工对思科文化的极大认同和信任。秉持‘以人为本’的原则,思科将继续致力于建立关怀文化,以包容、灵活、多元的文化氛围,激励员工技术创新,取得职业发展,并驱动我们的业务增长,更好地回馈社会。”

思科全球副总裁兼大中华区首席执行官黄志明在线上颁奖典礼上致辞

思科相信前沿的技术、持续的创新及一流的企业文化将为企业创造无限可能,并收获巨大的成功。思科致力于打造关怀文化,为所有员工带来如家一般的温暖。疫情期间,思科不仅支持所有员工安全地在家办公,还帮助合作伙伴及社会组织从容应对时代的挑战。

思科中国荣获“大中华区最佳职场”荣誉

作为企业社会责任的积极践行者,思科提供了价值2.25亿美元的捐款及物资,用于支持全球和本地社会应对疫情,同时思科还向世界卫生组织进行了捐款。年初,思科基金会发起了一项灾难响应项目,推出了72小时员工捐赠活动“ Let’s Give Together”,为疫情蔓延的地区共筹集超过150万美元的捐款。 此外,思科还召集全球员工,鼓励他们为身处疫情前线的社区合作伙伴提供技术支持,助其保障业务连续性。在思科基金会的支持下,大中华区员工为中国公益组织募集了115,620美元的捐款,为社会公益事业贡献一份力量。

此次是思科大中华区第四次入选“大中华区最佳职场”榜单,同时,在“2020-2021美世中国卓越健康雇主奖”评选活动中,思科中国荣获了“卓越健康领袖”奖。本次获奖充分彰显了业界对思科在企业文化建设、职场健康等方面的高度认可。

思科中国荣获“卓越健康领袖”奖

思科大中华区的每一位管理者都将人才的发展与培养作为自己工作的重中之重,投入大量的时间和精力予以指导、分享和支持,致力于打造更具创新力的团队。富有生命力的人才战略成就思科独特的企业文化魅力与差异化优势,助力思科赢得市场、保持业务增长与持续发展。

责任编辑:刘沙