计世网

风电发展的新机遇,维谛技术(Vertiv)亮相“2021北京国际风能大会暨展览会”
2021-11-03
作为新能源产业的先锋,维谛技术(Vertiv)携旗下全系列风能产品和解决方案参加了此次盛会,向业界全面展示了公司在风电领域的技术、产品研发实力。

 

10月17日,以“碳中和——风电发展的新机遇”为主题的“2021北京国际风能大会暨展览会”盛大开幕。

作为新能源产业的先锋,维谛技术(Vertiv)携旗下全系列风能产品和解决方案参加了此次盛会,向业界全面展示了公司在风电领域的技术、产品研发实力。

北京国际风能大会暨展览会是全球顶级风电行业盛会,自2008年首次举办以来,经过十余年的发展,积累了百万级能源领域的专业客户资源,已经成为风电产业发展的“风向标”和“晴雨表”。

随着国内风电市场的蓬勃发展,北京国际风能大会暨展览会为风电相关企业展示最新的产品、技术提供了重要的平台。

作为风力发电的关键设备,变流器的研发设计集中运用了多项高科技技术,是把风能转化为电能并入电网的纽带,既要对风力发电机进行控制,又要向电网输送优质电能,还要实现低电压穿越等功能。因此,风力发电对于变流器具有极高的应用标准和要求。

维谛技术(Vertiv)一直致力于研发创新高可靠、高效智能的变流器产品,满足风电场的应用需求。在本届大会上,维谛技术(Vertiv)全面展示了多款风机变流器产品。

其中,Wintrust系列风电变流器是维谛技术(Vertiv)专门针对中国风电市场及电网环境而设计的高品质产品,在产品性能、工艺水平、研发技术等方面均具备显著优势。

目前,Wintrust系列风电变流器全球并网装机总量已经达到15GW以上。

在风电变流器的研发上,维谛技术(Vertiv)坚持定制化设计,采用最成熟的产品技术及最严格的产品测试生产体系,确保提供给客户的变流器产品具备高可靠性和长使用寿命,帮助风电场提升发电效率。

此外,维谛技术(Vertiv)注重变流器的平台化研发,确保提供给不同客户的变流器在关键核心部件上高度统一,帮助客户降低维护难度,为风电场的经济性和易维护给予充分保障。

在此次风电行业的盛会上,维谛技术(Vertiv)借助这一具有全球影响力的大舞台,通过全面展示旗下高品质风能产品和解决方案,进一步提升了公司在风电产业的品牌知名度。

同时,维谛技术(Vertiv)利用此次契机,与风电用户进行了深入的交流和沟通,充分了解了最新应用需求,为更好地服务于风电产业的发展做好了充足的准备。

责任编辑:焦旭