计世网

第一线通过“SD-WAN Ready”权威认证,助力企业云网互联
2020-11-17
“SD-WAN Ready测试”是国内具权威性的SD-WAN标准制定及测试评估项目之一。

 

电信中立网络服务提供商第一线集团SD-WAN整体解决方案近日成功通过SDN/NFV/AI标准与产业推进委员会(CCSA TC610)组织的“SD-WAN”权威测试,完成多维度技术评测,获得“SD-WAN Ready证书”,成为该标准认证的SD-WAN服务提供商,标志着第一线SD-WAN解决方案满足各行业广域互联的核心应用场景和共性需求,进一步推动了SD-WAN产业生态的开放创新与全面发展。

“SD-WAN Ready测试”是国内具权威性的SD-WAN标准制定及测试评估项目之一,是中国信通院与SDN/NFV/AI标准与产业推进委员会为了引导和促进SD-WAN产业的健康有序发展,推动SD-WAN 产品和服务的标准化、规范化,发起的评估认证项目。

本次测试基于《SD-WAN服务测试规范》进行,测试内容包括:自动化部署、Overlay拓扑变更、应用识别、链路双活、链路质量检测、负载均衡、策略匹配、运维管理、动态路由、安全策略、URL过滤、隧道安全、隧道隔离、设备高可靠、链路高可靠、控制器高可靠等功能。此次测试为SD-WAN项目组在SD-WAN方向工作的开展提供了新的参考数据,再次验证了第一线SD-WAN解决方案和服务能力的标准化及技术规范性。

历经20多年稳健发展,第一线集团已为全球制造、零售、ICT、物流、医药等不同行业超过

1,700家企业提供优质、可靠及可扩展的企业网络服务,积累了大量的客户案例和成功经验。同时,作为业内具领导地位的VMware大中华区合作伙伴,第一线强大的骨干网与高品质的服务结合其SD-WAN产品,具备了1+1>2的全方位网络解决方案的服务能力。第一线SD-WAN只需零接触部署、提供全面的单一管理平台、确保应用程序性能、提高带宽利用率等优势,为企业客户量身定制高性价比的网络服务,协助企业从更高的网络稳定性、灵活性、安全性、可管理性及简易性中获益,提升整体运营效益。

第一线集团行政总裁曾家宝表示:“此次通过行业权威机构的‘SD-WAN Ready’测试认证,不仅是对第一线SD-WAN整体解决方案的肯定,我们更将深入研究优化产品,继续为企业客户提供完整的网络配套解决方案。我们也非常乐意身体力行,全力支持SD-WAN服务标准的研究和制定,积极投身产业发展建设,共同推进SD-WAN产业成熟落地。”

作为“SD-WAN服务标准起草单位”及“中国跨境数据通信产业联盟”首批正式会员,多年来,第一线不断丰富服务组合,包括MPLS及SD-WAN企业网络服务、互联网连接、数据中心和网络安全解决方案等,更逐步延伸至云端服务,为全球企业客户提供多元化的综合解决方案。

 

责任编辑:宋辰