计世网

中国计算机世界出版服务公司声明
来源:计算机世界
2020-11-18
为避免各位合作伙伴及各界朋友产生误认,造成不必要损失,特此声明。

 

  各位合作伙伴以及社会各界朋友:

  为确保我司及各位合作伙伴的合法权益,我司特声明如下:

  一、我司原《新金融世界》杂志总编辑兼新金融世界事业部部长谌力已于2020年8月31日正式离职。自谌力离职之日起,已与我司解除劳动关系,其已无权代表我司或以我司员工名义发表任何言论、参加任何活动或签署任何协议文件。谌力离职后从事的一切活动均系其个人行为,我司不予认可,也不承担任何责任。

  二、2020年9-10月期间,谌力隐瞒其已从我司离职的消息,仍以我司《新金融世界》杂志总编辑的名义在济南、杭州等地召开活动,在行业内造成恶劣影响,给我司造成重大损失,我司将搜集相关证据追究其相关法律责任。

  为避免各位合作伙伴及各界朋友产生误认,造成不必要损失,特此声明。


  感谢各位合作伙伴、社会各界朋友的关注与支持!

                            中国计算机世界出版服务公司

                                 2020年11月17日
 
 
 

责任编辑:牛可歆