计世网

维谛技术2021年合作伙伴大会持续使能,共赢时代机遇
2021-03-29
乘众人之智,则无不任也;用众人之力,则无不胜也。

 

3月25日,维谛技术(Vertiv)在宁波召开“众行致远 向变而兴——维谛技术2021年合作伙伴大会”,来自全国的近300家核心合作伙伴参加了本次盛会。

今年距离第一届合作伙伴大会已经过去了20年,在20年的漫长征程中,是中国信息产业高速发展的黄金时代,如今数据中心领域及全行业的数字化广泛应用,维谛技术(Vertiv)作为行业的领跑者,通过本次大会向合作伙伴集中诠释了维谛技术(Vertiv)将使能合作伙伴,一起携手同行,在长久稳定的合作基础上取得共赢。

众行致远  向变而兴

向变而兴,驭动生态力量

祝金程

维谛技术北亚区总裁

“面对国际环境变化,市场竞争的加剧,维谛技术(Vertiv)凭借卓越的技术能力和良好的品牌美誉度使得业绩不断逆势增长,今后维谛技术(Vertiv)将持续秉承'根植中国 服务中国'的理念,不断增加产品及技术的研发投入,增强市场推广力度,为合作伙伴的持续发展提供保障。”

李纬

维谛技术中国区销售副总裁

“在风起云涌的时代,维谛技术(Vertiv)携手合作伙伴积极拥抱机遇与变化,通过价值链条协同,构建泛渠道合作生态,在与合作伙伴合作的过程中,维谛技术(Vertiv)将始终坚守价值共生,合作共赢,使能合作伙伴,共享数字化红利,做客户的朋友,时间的朋友。”

田军

维谛技术中国区市场营销与产品应用副总裁

“中国当前正处于快速转型的关键时期,维谛技术(Vertiv)顺应时代发展,依靠全行业覆盖、全场景方案、全生命周期价值能力在数字低碳的快车道上加速行驶,2021年维谛技术(Vertiv)重磅新品火力全开,鼎力支持合作伙伴迈上新台阶。”

丁麒钢

维谛技术中国区技术服务与软件事业部副总裁

“维谛技术(Vertiv)服务是客户运维的坚强后盾,将科技思想融入服务,将服务转变为生产力,通过服务4.0的黑科技深层技术提升客户体验,为客户带来专业化、差异化、数字化、带温度的全生命周期的科技服务。”

众行致远  向变而兴

价值共生,使能增长引擎

维谛技术中国区数据中心解决方案高级总监吴健(左一)说:“碳达峰、碳中和PUE新政吹响了新基建数据中心低碳节能的号角。”

北京广泽通科技发展有限公司总经理刘魁(右上)说:“一个好的产品不仅可以保证项目的正常运行,更重要的是可以转变为创收的工具,维谛技术的新产品将是第一选择。”

CDCC专家技术组专家委员、中数智慧信息技术研究院副院长罗志刚(右下)说:“当前对水资源的重视程度日益加深,相关部门逐步出台PUE、WUE政策,加大能耗的精细化管理。”

维谛技术中国区ITEI解决方案总监王腾江(左一)说:“边云协同时代,边缘计算将与云计算并驾齐驱,边缘智能将成为未来5年内行业重点关注和发展的方向。”

上海亚满实业有限公司总经理钟文辉(右上)说:“携手维谛6周年,收获More Customer、More Product、More Service、More Hope、More Future、More Bussiness。”

英迈电子商贸(上海)有限公司增值产品事业部总经理孙斌(右下)说:“随着数字化转型的推动,企业需要重新构想如何在这个新的环境中创造、分配和获取价值,这需要整体和持续的洞察力和智慧。”

维谛技术中国区C&I解决方案总监黄坤振(左一)说:“智能制造是将新一代信息技术与制造业相结合,当前智能制造和工业互联网还处于萌芽状态,未来将为合作伙伴带来更多红利。”

山东飞讯电子有限公司总经理孟磊(右上)说:“作为维谛技术的合作伙伴,未来之路将由‘纯数据中心关键基础设施建设’向‘工业&商业关键基础设施解决方案’拓展。”

霍尼韦尔智能建筑科技集团楼宇自控事业部产品市场总监王之丹(右下)说:“数字化科技赋能数据中心建设运营,霍尼韦尔将与维谛技术通力合作,为数据中心提供一流的差异化支持。”

众行致远  向变而兴

VOP&VPE,沟通从心开始

(右起:维谛技术中国区市场营销与产品应用副总裁田军、维谛技术中国区销售副总裁李纬、维谛技术北亚区总裁祝金程、维谛技术亚太区研发副总裁崔益彬、维谛技术中国区技术服务与软件事业部副总裁丁麒钢、维谛技术中国区行业销售高级总监钱景)

倾听是沟通的开始,维谛技术(Vertiv)期望与合作伙伴从“心”出发,了解合作伙伴的全方位诉求,今年开启了VOP(Voice Of Partner)和VPE(Vertiv Partner Experience)计划,在活动现场面对面的回答了新产品上市时间、是否增加地市推广力度、合作伙伴专项授信、合作伙伴政策等问题,将合作伙伴心中的疑惑转变为勇迎挑战的信心,为合作共赢,并肩前行增添了最“心”动力。

众行致远  向变而兴

完美新品,实现持续发展

维谛技术(Vertiv)秉承技术创新、质量为本的宗旨,2021年将陆续推出业界领先的产品和优秀的解决方案,新产品涵盖关键电源管理、热管理、5G专网、智慧边缘、智能制造、风能等领域。面对“碳中和”的时代需求,PUE≤1.25的发展需求,积极开拓提供了成熟的解决方案和产品,吸引了众多合作伙伴的关注。

本次大会的主持人维谛技术中国区行业销售高级总监钱景提到:展望未来,心情澎湃,我们正处在在一个非常好的时光赛道上,信息技术正高速发展,移动互联网与数字化建设如火如荼,维谛技术(Vertiv)也始终在产品、方案、系统进行不断迭代创新,保持自己的核心竞争力,与合作伙伴一起迎接更光明的前景和未来。

本次合作伙伴大会带来了维谛技术(Vertiv)卓越的市场策略、产品方案以及行业专家的前瞻视角和优秀合作伙伴的经验分享,为大家全方位的展现了维谛技术(Vertiv)的赤诚愿景,在2021年维谛技术(Vertiv)将与所有合作伙伴携手同行,共赢时代机遇,众行致远,向变而兴!

责任编辑:焦旭