计世网

思科宣布Webex重要创新,打造智能与无缝协作, 引领未来混合式工作体验
2020-12-10
全新思科Webex 应用发布,搭载一系列新功能,用于会议、消息和通话。

 

近日,思科宣布Webex重要创新,帮助企业实现无缝协作,并改进员工和客户使用体验。

思科Webex在帮助员工创新和保持高效生产力方面拥有丰富的历史。自疫情爆发以来,思科Webex已成为一个不可或缺的沟通平台,它不仅支持企业持续稳定发展,还支持政府进行远程领导工作,帮助医生安全诊治患者,协助教育工作者与学生完成远程教学。

这些创新成果的发布,顺应了后疫情时代的大势所趋:世界各地的公司都在为 “混合型”未来工作模式做准备,也就是说,员工在办公室工作和远程办公之间更加频繁地转换。思科为此制定了清晰的蓝图,旨在利用技术帮助客户实现未来就绪,为所有人创造一个更加包容的世界。这些创新包括:

全新的思科Webex

本次推出的全新思科Webex,为保持连接和任务完成提供了一个单一的安全空间:打电话、开会和发消息都可以在同一个应用程序中实现。这次宣布的超过50项创新涵盖三个领域:无缝协作、智能混合式工作体验和智能客户体验,这一切都构建于思科可靠的安全和隐私保护基础之上。目前可用的新功能包括:

噪音消除和语音增强 文字记录和字幕显示 重点和行动项目 增强的视频布局和思科Webex Huddle(单击一次即可进行自发会议) 融入支持人工智能的全新信息和通话功能,帮助您专注于最重要的事情 新的分析功能(由思科Webex Graph提供支持的洞察分析)向个人、团队和组织提供高度个性化的见解和可操作的建议。

思科还宣布了包括简体中文在内的9种不同语言的实时翻译,包括利用肢体动作识别手势控制和沉浸式分享功能。这些功能将在未来几个月内推出。

新Webex设备:

一系列新的设备,以及思科其他智能产品组合,将为您提供无缝、智能的体验,无论您是在家还是在办公室。其中包括:

思科Webex Desk Camera :配备智能功能,如面部识别和占用率指标,思科Webex Desk Camera 非常适合家庭或办公室。您现在可以通过一个简单的手势将麦克风静音或取消静音,这项功能是业界首创的,其他USB摄像头还无法做到。

思科Webex Desk Hub:随着许多公司重新考虑和重新配置他们的办公场所,回到办公室可能意味着更多的办公桌轮用制。新的思科Webex Desk Hub,可以轻松地让任何可用桌面成为您的个人空间。这些新设备功能强大,不仅能够实现高质量的视频会议和手机通话,同时允许您连接所有您信任的设备,如您的相机、耳机、显示器、笔记本电脑和移动设备。该产品非常智能,提供一致性使用体验,能够轻松地完成任务。此外,思科Webex Desk Hub支持您通过笔记本电脑、门卡或手机预定桌面,以验证您的身份。思科Webex Desk Hub不是您所熟知的用于共享办公桌的简单设备;它是为真正全新的工作方式而构建的。

思科Webex Desk:如同Webex Desk Pro一样,思科Webex Desk允许您使用幻灯片或视频作为背景来吸引观众,我们称之为“沉浸式的演示者”。无论您在家还是在办公室,它都能支持您实现连接会议、共同创建和保持高效工作等,从而优化您的办公体验。它集许多智能化功能于一体,如噪音消除、虚拟背景和面部识别,价格极具竞争力。它既可以作为主显示器使用,也可以用于连接任何会议服务。该产品配备了高品质的摄像头、麦克风和扬声器,安装起来非常简单,无需IT或技术知识,您可以在几分钟内启动并运行。

思科Webex 应用中心和生态系统

思科Webex 应用中心方便用户在思科Webex消息空间中轻松地查找并使用集成功能,不久用户将能够在思科Webex会议上体验相同功能。用户将能够在思科Webex会议中轻松地添加第三方应用程序,并与其协作,然后保存工作以备日后跟进。对于那些希望在全公司范围内进行本地集成的IT经理来说,它也非常有用。本次全新的Webex 应用中心包含了多个预集成应用,包括Box、Dropbox、Salesforce、ServiceNow、MIRO、Mural等。

联络中心的新功能:推动智能客户体验

新的思科Webex联络中心为企业、客户和代理提供了强大的新功能。现在,各种规模的企业(即使是最小的联络中心)都可以在一天内具备与有数千代理的云联系中心一样的稳健性。

思科高级副总裁兼安全与应用部门总经理Jeetu Patel表示:“思科致力于推动一个包容性的未来,而协作技术在平衡竞争环境方面起着关键作用,从而让每个人,不论其地理位置、语言和性格类型,都能够参与到全球经济中来。这就是为什么我们要提供比面对面交流还要优化10倍的思科Webex体验,同时我们也要让面对面交流的体验提高10倍。思科Webex帮助人们实现了向混合型办公模式的转变,减少了招聘时对人员地理位置的限制,开放了全球经济,赋予人们更多的机会。我们团队对此愿景充满热情,并将此热情倾注到我们创造的每一个产品,我们编写的每一行代码,以及我们设计的每个新功能里。”

 

责任编辑:资讯