计世网

从全国走向世界,上海第46届世界技能大赛邀您为梦想点亮技能之光
2020-12-14
上海第46届世界技能大赛是由世界技能组织举办的全球地位最高、规模最大、影响力最大的世界性职业技能赛事,所有的比赛项目选手以不超过22周岁青年为主。

 

三百六十行,行行以技行天下。

千千万万人,众人以技创未来。

中国正在掀开“技能强国”新的篇章,

无数技能劳动者用自己的“一技之长”向着梦想与技能强国发起挑战。

01.一技之长,梦想点亮未来

2020年12月10日-13日,中华人民共和国第一届职业技能大赛(简称:第一届全国技能大赛)在广州举行,本届大赛共设竞赛项目86个,包括世赛选拔项目63个,国赛精选项目23个,涵盖机械制造、高新技术、手工制作、社会服务、艺术创意等行业领域,技能高超的适龄选手将入围上海第46届世赛集训队,并有机会代表中国登上世界的舞台,一展中国技能青年的精湛技艺。

02.技行天下,世界等你绽精彩

上海第46届世界技能大赛是由世界技能组织举办的全球地位最高、规模最大、影响力最大的世界性职业技能赛事,所有的比赛项目选手以不超过22周岁青年为主。自1950年开始举办第一届世界技能大赛以来,迄今已成功举办了45届,举办地区横跨欧洲、亚洲、美洲45个国家和地区,其宗旨是通过各成员之间的合作,促进职业技能水平的提高,在世界范围推动职业技能事业发展。

上海第46届世界技能大赛涵盖了世界上的大多数技能项目,包括运输与物流、结构与建筑技术、制造与工程技术、信息与通信技术、创意艺术与时尚、社会及个人服务六大领域63个竞赛项目。届时,大赛将举办十余项官方活动,并通过持续不断的宣传推广活动和全媒体报道,将其影响力从上海辐射全国直至覆盖全球。

03.众人助力,共筑技能舞台

目前上海第46届世界技能大赛赞助招商合作已经全面启动,尤其竞赛类赞助是保障大赛顺利开展的最核心的内容,包括63个竞赛项目涉及的1.5万余项竞赛设备、耗材、防护用品类合作,还有为支持大赛日常运营的电力、通讯技术等基础保障类合作,为大赛参与者提供更好体验的餐饮、酒店等服务类合作。

合作是双向的,有付出必然要有回报。针对不同等级的赞助,上海世赛执行局相应打造了360度的赞助回报体系。从为期两年的全国宣传、国家会展中心竞赛现场中赞助商品牌/产品呈现到开闭幕式中为大赛获奖选手颁奖等不同机会,60余项赞助权益回报您的襄助之举。

上海第46届世界技能大赛诚邀有意向的赞助合作伙伴一起为大赛的成功举办助力,为有技青年的梦想助力,为中国制造业的辉煌未来助力!

责任编辑:资讯