计世网

Nutanix 连续四年荣获 Gartner 超融合基础架构魔力象限领导者称号
2020-12-14
私有云、混合云和多云计算领导者Nutanix今日宣布,Gartner 将 Nutanix 评为2020年12月超融合基础架构魔力象限领导者。

 

Nutanix凭借其超融合基础架构能力而获此殊荣

其中执行力单项得分位列所有供应商之首

私有云、混合云和多云计算领导者Nutanix今日宣布,Gartner 将 Nutanix 评为2020年12月超融合基础架构魔力象限领导者。Nutanix因其超融合基础架构软件能力获得了行业的高度认可。与其他供应商相比,Nutanix在榜单上遥遥领先。

越来越多的企业要求使用软件定义解决方案来实施关键IT项目和数字化转型。根据Gartner报告显示,“超融合基础架构(HCI)软件市场有两种截然不同的客户类型,这些客户类型与当前市场状况相符:一类客户寻求解决方案以应对更多与公有云和混合云相关的挑战;另一类客户则寻求解决更多与细分市场相关的用例或基于地理位置的挑战。”

Nutanix认为,Gartner因此在今年的魔力象限中聚焦于能在多个硬件平台运行解决方案的超融合基础架构软件厂商。这是行业的重要转变,也是对公司两年多前从硬件厂商向软件厂商转型的有力认可。

Nutanix首席技术官Rajiv Mirani表示:“尽管今年全球面临不确定性,但随着我们的客户积极采用高可靠、高性能和高性价比的IT解决方案,支持新冠肺炎疫情期间的业务需求,Nutanix仍实现了强劲的增长。在此期间,我们不断创新和强化我们的超融合基础架构软件,相信这提升了我们今年在魔力象限的执行力单项排名。从与AWS合作开始,我们还将混合云基础架构扩展到公有云。Nutanix软件的差异化架构能让客户在多云环境中运行几乎任何工作负载,这一产品特点以及我们对客户满意度的不懈追求,是我们在竞争中脱颖而出的关键原因。”

此前,Nutanix宣布了多项重要举措,为实现公司对未来的IT愿景而积极布局,这些举措包括在AWS和Azure上推出Nutanix Clusters,以及发布全新多云平台即服务解决方案Karbon Platform Services。Nutanix认为,数字化转型的关键在于统一混合云和多云解决方案,将虚拟化和云原生IT环境无缝融合,为企业提供走向成功所需的灵活性和便捷性。

家得宝(Home Depot)高级总监Kevin Priest表示:“Nutanix不仅让技术实现融合,公司的软件还能我们将基础架构、团队和发展机遇完美融合。通过将IT专家整合至一个运营小组,我们现在可以看到端到端的环境,协同工作,做出更好的业务决策。与Nutanix的合作让我们IT的可视性、效率和创新成为可能。”

 

责任编辑:资讯