计世网

刷新25项SPEC性能世界纪录,HPE Superdome Flex 280 服务器成就关键业务变革
2021-02-01
近日,HPE与紫光集团在中国的合资企业新华三集团推出的HPE Superdome Flex 280服务器在SPEC测试中创造了25项世界纪录。

 

近日,HPE与紫光集团在中国的合资企业新华三集团推出的HPE Superdome Flex 280服务器在SPEC测试中创造了25项世界纪录。测试涵盖了针对SAP、Java及计算密集负载应用,体现出HPE Superdome Flex 280极具竞争力的性能。

● 在SPEC CPU® 2017测试中创下六项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品相比成绩最高提升64%;

● 在SPEC jbb® 2015测试中创下十项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品平台相比,成绩高出2.71%至14.63%;

● 在SPEC power_ssj®测试中创下六项Intel平台世界纪录,与配置上一代处理器的竞品相比最高高出18.8%;

● 在SAP BUSINESS WAREHOUSE (SAP BW) 版的SAP HANA®标准应用测试V.3中创造两项Intel平台世界纪录,分别为117亿和208亿条;

● 在两层SAP SD标准应用测试中创造了8P性能世界纪录,112,652位SAP SD用户创造了616,970 SAPS。

作为全球知名的第三方应用性能测试,SPEC测试得到众多国际软硬件厂商支持和参与,被金融、电信、证券等关键行业用户当作选择IT系统的一项权威选型指标。而HPE Superdome Flex 280作为HPE Superdome Flex家族系列的新成员,帮助用户更加经济实惠的实现关键业务过渡到开放系统的同时也提供极致的性能、灵活的扩展能力以及业务可靠性。

提供极致性能 为应用提供全方位加速

用户选择对数字基础设施更新换代,来源于对强大算力的渴求,随着数字化转型的开展,海量数据和众多创新应用需要强劲算力提供支撑。HPE Superdome Flex 280服务器采用最新的第三代英特尔至强可扩展处理器,同时每个处理器配备六条UPI链路,推动数据传输速率相比上一代产品的大幅提升,成就了HPE Superdome Flex 280服务器在性能方面的绝佳表现。

HPE Superdome Flex 280

随需灵活拓展 加速计算集群建设

在拓展性方面,HPE Superdome Flex 280服务器提供64GB到24TB的共享内存,支持多达32张PCIe3.0卡,以及多达20个带RAID和硬盘加密的SAS/SATA/NVMe驱动器。同时,独有的多核心全互联架构有效降低数据链路中的性能消耗,保证服务器集群随着部署规模的增长实现性能的线性提升。用户可以充分发挥HPE Superdome Flex 280服务器模块化架构的优势,实现服务器集群的快速部署和拓展。

打造可靠性 守护核心业务安全

除强大的性能和扩展能力,HPE Superdome Flex 280服务器提供了业界最高的A4L级别(99.999%)的“5个9”可靠性。服务器采用更高的容错设计,“固件优先”架构,减少停机时间。内置了利用AI算法的主动故障分析引擎,更加准确地定位故障,加速故障的排除。久经验证的HPE Service Guard for Linux容灾软件支持从双机、单中心、双中心备份,到同步双机双模、两地三中心双模加异步的备份能力,为整机高可用系统的坚实基础。

拥抱开放生态 成就数字化转型

在不降低业务可靠性的情况下,HPE Superdome Flex 280服务器让用户获得x86架构服务器的开源架构设计,有效降低开放成本,加速云计算、AI,大数据、5G等新技术与现有核心业务系统的融合,帮助用户逐步探索从集中式数据库向分布式数据库、开源数据库和云原生数据库的技术迭代。

从发布至今,HPE Superdome Flex系列关键业务服务器已经在诸如政府、金融、交通、企业及医疗等行业中得到了广泛应用,随着数字化转型的不断深入,HPE Superdome Flex 280服务器将会拥有更为广阔的市场前景,帮助用户以打造面向未来的核心竞争力。

新华三是HPE®品牌的服务器、存储和相关技术服务的中国独家提供商。

责任编辑:资讯