计世网

连续三年第一!迪普科技中标中国移动2020年至2022年抗DDoS设备集中采购
2020-11-05
迪普科技凭借领先的抗DDoS技术实力以及过硬的产品质量,顺利通过了移动集采的严格测试,成功中标全部标段

 

10月20日,中国移动2020年至2022年抗DDoS设备集中采购中标人公示,迪普科技本次入围高端、中低端全部两个标段,其中高端抗DDoS设备自2018年起至今已连续三年份额第一。

近年来,中国移动不断加大在基础网络以及IT设施方面的投入,5G网络、数据通信网络、云资源池、物联网等建设不断提速。随着网络容量的快速增加,DDoS攻击带来的风险也在逐步放大,相应的攻击手段也发生着诸多变化。为保障全网业务的安全稳定运行,中国移动紧密关注业界攻防技术的演进,持续提高对于抗DDoS产品的技术要求。本次集采中,中国移动也设立了更加严格的测试规范,进一步确保入围设备的实战防护能力。

迪普科技凭借领先的抗DDoS技术实力以及过硬的产品质量,顺利通过了移动集采的严格测试,成功中标全部标段,并在高端标段中再次取得领先。

作为运营商的长期合作伙伴,迪普科技一直专注于产品技术研发以及实际攻防保障,多年来一直战斗在抗DDoS攻击的第一线,具有丰富的实战防护经验,这也是公司产品能持续入围中国移动集采的重要原因之一。

未来,迪普科技将在技术上继续精益求精,不断满足用户在安全运维及运营方面的需求,持续创新,积极融合新兴技术,为运营商提供更简单、智能、安全的产品及解决方案。

责任编辑:刘沙