计世网

翻车翻车再翻车的老罗,五次直播后债务还的咋样了?
作者:计算机世界团队
2020-05-02
计世抢先报 早看早知道

 



        从今年2月份罗永浩在微博发起直播购物的投票,到5月份已经完成了5次直播,网络上对于这位曾 经“干一行,毁一行”的48岁、中年发福、而且屡屡翻车的吉林延边籍老爷们的热议,一直没断。 从牛博网、英语培训、锤子手机、小野电子烟再到被大家熟悉的段子手,一路走来,老罗极其、非常 辛苦,他拼尽全力成功“送走了”多家公司,但同时也收获了两千多万的粉丝。

        而让中年顶级流量变身带货主 播,是因为他的锤子科技欠下了6亿多债务,什么概念?不好意思没概念,无奈的他只好“卖身还债”,但万万没想到,五场直播下来,“直播翻车”四字屡次登上热搜,老罗先是遭遇了净水机产品罢工不出水; 然后在蝴蝶酥销售中,口误说成了买两盒发三盒;紧接着由于操作失误,原价23.9的洗洁精,误写成了9.9, 翻车事故连连,可是,直播间的销量却丝毫没有受到影响。

        虽然直播看似是有不小的失误,但老罗选择了自己补差价、做人肉小白鼠、及时道歉等等弥补行为, 当然了,也有很多人质疑老罗是在故意卖人设,用失误来博流量,但这个男人到底是在直播卖货还是在直 播营销,你们真的关心吗? 5场直播下来老罗的债务还咋样了?直播带货还会继续下去不?直播带货行业会因老罗发生变革不? 我们没办法预测,正如他本人在“一个老赖CEO的自白”里面所说:“创业维艰,过程难免窘迫狼狈,但不管 身上是血是汗是屎是尿,只要战士不下战场,一切都有可能…”

(备注:视频资料来自网络;数据来源:ccsight-直播天眼)

责任编辑:史庆军